Строотман: Рома должна всегда бороться за Скудетто

STROOTMAN-CAPITANO-3-in-Roma-Pinzolo-1-1024x683 Полузащитник футбольного клуба Рома Кевин Строотман в интервью SiriusXM FC подчеркнул, что джаллоросси будут стремиться к чемпионскому титулу.

“Мы знаем, что у Ювентуса большая команда. Туринцы купили также и одного из лучших наших игроков, что является для нас огромной потерей, однако мы должны сконцентрироваться только на своих собственных выступлениях. За последние пять лет Ювентус неизменно выигрывал чемпионский титул, но мы должны продемонстрировать максимум. Такая команда, как Рома, должна всегда бороться за Скудетто. Но окажется ли эта задача нам по силам, мы узнаем только с началом чемпионата. А сейчас необходимо сосредоточиться на товарищеских поединках.

Впереди встречи с Ливерпулем и Монреалем, и для нас это очень важные матчи, в которых мы намерены показать то, на что способны. Очень важно хорошо подготовиться к сезону, чтобы затем иметь возможность бороться за свои цели. Нет сомнений в том, что наша команда хочет возглавлять таблицу Серии А. Мы знаем, что сделать это будет тяжело, ведь нам придется соперничать с такими коллективами, как Ювентус, Наполи и Интер. Но мы должны быть готовы к началу чемпионата и к началу Лиги Чемпионов.”

10:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *