Монакелло: рад, что удалось вернуть себе былую форму

monachelloluglio29Молодой форвард Аталанты Гаэтано Монакелло доволен тем, как проходит его подготовка к предстоящему сезону.

“Мне очень нравится, как проходит тренировочный сбор. Летом я набрал четыре килограмма, но после курса диеты вернул себе былую форму. На тренировках необходимо делать все, чтобы подойти к сезону в хорошем состоянии.

Молодежная сборная? Я был в восторге, когда получил вызов. Пока мне не удается проводить много времени на поле, но Ди Бьяджо дал понять, что рассчитывает на меня и в следующем году. Хотелось бы оправдать его доверие.

Я играю там, где этого хочет главный тренер. Универсализм может стать дополнительным оружием. Конечно, мне комфортнее выступать на позиции наконечника, но в матче с Лумеццане мы играли дуэтом с Палоски, и я не испытал никаких проблем.

Свободное время? По правде говоря, мы сильно устаем на тренировках, поэтому редко занимаемся чем-то другим. Иногда ребята играют в бильярд, хотя в большинстве случаев все расходятся по своим комнатам. Мы не берем с собой в номера телефоны, поэтому много беседуем между собой”.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *