Комментарии нероверди после матча в Швейцарии

sassuololuglio29Представители Сассуоло проанализировали выступление команды в первом поединке с Люцерном, который закончился ничейным исходом.

Эузебио Ди Франческо:
“Сегодня был исторический день для команды, ведь она дебютировала на международной арене. На первых минутах поединка ребята сильно нервничали, что вылилось в пропущенный мяч. В целом это была неплохая встреча, хотя столь ранее начало сезона сказалось на игроках не самым лучшим образом. Я очень рад, что мои подопечные продолжали бороться. Сегодня мы могли и выиграть, и проиграть. В каких-то эпизодах команда должна была сыграть лучше, но она отвечала ударом на удар, создавая опасные моменты у ворот соперника.

Результат гостевого матча следует признать хорошим. Впрочем, нельзя играть дома на нулевую ничью, иначе существует риск завершить свою еврокубковую кампанию. Игроки должны думать только о победном результате. Я уверен, что сегодняшняя игра станет хорошим трамплином в преддверии ответного поединка. В следующем матче мы должны предстать в несколько ином физическом состоянии.

Берарди? Он здорово исполнил пенальти. Я рад, что парень забыл о своих прошлогодних ошибках, которые он допускал при ударах с “точки”. Доменико много работает над собой, у него невероятное желание на тренировках. Нынешний сезон может снова стать для него весьма успешным. Я надеюсь, что он продолжит движение в правильном направлении.

Рынок? Мы оцениваем все варианты. Игры Лиги Европы могут оказать немаловажное значение при дальнейшем формировании состава. Лироли? Это интересный молодой человек. Я бы назвал его качественным футболистом с большим потенциалом, несмотря на то, что он никогда не выступал в Серии А. Надеюсь, что Поль сумеет быстро интегрироваться в наш коллектив”.

Джованни Карневали:
“Мы знали, что нас ждет довольно сложное испытание. Это была первая игра на международной арене, а физическое состояние команды пока далеко не оптимальное. В целом я думаю, что мы можем быть удовлетворены результатом первого поединка. Берарди? Он провел хороший матч, как и вся остальная команда. Думаю, что у каждого футболиста было невероятное волнение, но ребятам удалось справиться с эмоциями. Результат игры в Швейцарии говорит о том, что у команды есть неплохие шансы на выход в следующий этап турнира. Я надеюсь, что ребятам удастся преодолеть этот барьер. Важно с толком использовать имеющуюся неделю для подготовки, дабы улучшить физическое состояние”.

Андреа Консильи:
“Это была трудная игра. Люцерн находится на иной стадии подготовки, к тому же дома эта команда выглядит неплохо. Что касается отраженного пенальти, то я изучал манеру исполнения удара Ноймайром. Мне удалось перехитрить его. Берарди? Надеюсь, что его забитый мяч поможет команде выйти в следующий этап турнира. Перед первой игрой шансы расценивались как одинаковые, но теперь я бы сказал, что у Сассуоло есть микроскопическое преимущество. Ответный поединок будет весьма непростым. Мы должны сыграть на максимуме своих возможностей, чтобы добиться итогового успеха”.

09:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *