Гамберини: у Кьево хороший подбор футболистов

gamberiniluglio29Опытный защитник Кьево Алессандро Гамберини поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

“Сохранение прошлогоднего состава может стать одним из плюсов команды. Всегда приятно начинать новый сезон, работая со знакомыми людьми. На мой взгляд, у Кьево хороший подбор футболистов. Если кто-то выйдет из строя по причине повреждения, его без проблем заменит партнер по команде.

Лично я рад, что являюсь частью этого клуба. Здесь мне очень комфортно. В прошлом сезоне у меня возникли некоторые проблемы, но затем все было благополучно решено. Примерно такая же ситуация возникла и в течение первого года в составе команды. Личные цели? У меня их нет. Я думаю только об успехах клуба.

Мне нравится то, как проходит тренировочный сбор. Мы много работаем, уделяя внимание физическим и аэробным упражнениям. Сейчас не так важно демонстрировать блестящий и искрометный футбол, гораздо важнее играть продуктивно в течение сезона. В раздевалке царит полная гармония, и это помогает решать разнообразные задачи, в том числе и на тактическом уровне.

Кьево растет из года в год. Мы твердо стоим на ногах, при этом добиваясь постепенно прогресса. Залогом успеха можно назвать целый набор фактов, включая новый спортивный центр и другие многочисленные инициативы. Мы не можем конкурировать с большими клубами, но при этом регулярно выполняем задачу по сохранению места в Серии А”.

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 364 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *