Де Лаурентис: Игуаин – настоящий лицемер

Aurelio+De+Laurentiis+mZOrAtWrxRcm Президент футбольного клуба Наполи Аурелио Де Лаурентис прокомментировал слова Гонсало Игуаина о том, что в его переходе в Ювентус виноват именно босс партенопейского коллектива.

“Я читал слова Игуаина на пресс-конференции о том, что Ювентус является большой семьей, что он счастлив носить футболку туринцев и что ушел в Ювентус по моей вине. Я долго думал, стоит ли комментировать подобные высказывания, но в итоге решил сделать это.

Так вот, прежде всего хотел бы сказать, что если Игуаина так так досаждало мое присутствие на протяжении стольких лет, то он является либо лицемером, либо прекрасным актером. Но последний вариант я бы точно исключил.

Мы с ним провели очень много времени вместе, в апреле целый день пытались скостить ему четырехматчевую дисквалификацию, которую он получил в самый разгар борьбы за Скудетто. Могу заверить, что в тот день Гонсало был чрезвычайно спокойным и не выказывал никакой нетерпимости ко мне, что могут подтвердить многие люди, которые были с нами.

Если он и его агент были настолько недовольны мной, то едва ли бы они провели со мной столько часов, обсуждая с таким желанием и огромным интересом те деньги, огромные деньги, которые причитались ему по контракту.

И не стыдно ли его агенту говорить о том, что команда, которая помогала игроку забить за сезон 38 голов, находится не на должном уровне? А ведь Наполи стал той командой, которая создала в этом году больше всего голевых моментов среди всех итальянских клубов, что соответственно и помогло форварду забить столько голов.

Я считаю, что попытки объяснить свой переход в новую семью моей виной — это абсолютное неуважение ко всем неаполитанцам. Если тебе не стыдно, то ты можешь изменить этому народу, но нельзя над ним издеваться.”

15:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 482 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *