Аллегри и Дибала: Игуаин – большое приобретение для Ювентуса

allegridybalaluglio29Наставник и нападающий Ювентуса посетили пресс-конференцию в Гонконге накануне очередного товарищеского матча и не упустили возможности выразить свое мнение относительно переезда Гонсало Игуаина в Турин.

Макс Аллегри:
“Приобретение Игуаин – это большая покупка, хотя то же самое можно сказать и о Пьяниче, Дани Алвесе, Пьяце и Бенатия. У нас весьма конкурентоспособная команда, но наличие громких имен еще не гарант побед. Для успеха придется приложить немало усилий. Ребята много работают в течение зарубежного турне, и в Италии они продолжат в том же духе. Команде потребуется какое-то время на то, чтобы отладить механизм, поскольку состав пополнило пять новобранцев. Пьянич и Бенатия? Они хорошо показали себя во встрече с Тоттенхэмом. Конечно, я намерен использовать этих ребят и в завтрашней встрече, но пока не знаю, как много времени им будет предоставлено”.

Пауло Дибала:
“Мы встретились с Игуаином в расположении национальной сборной Аргентины и именно там подружились. В течение последних дней нам удалось обменяться множеством сообщений. Я очень счастлив, что Гонсало принял решение присоединиться к Ювентусу. Мы рады приветствовать в команде приход такого чемпиона, как Игуаин. Что касается меня, то я хорошо чувствую себя и с точки зрения физики, и с точки зрения психологии. Изменение климата должно помочь правильно подготовиться к предстоящему товарищескому поединку”.

14:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 450 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *