Толедо: хотел попробовать свои силы в Европе

toledoluglio28Аргентинский новобранец Фиорентины Эрнан Толедо был представлен журналистам в новом амплуа.

“Мне еще необходимо много работать над собственным прогрессом. Что касается стиля, то я предпочитаю обыгрывать соперника один в один и создавать голевые моменты у чужих ворот. Моим кумиром является Ди Мария. Его игра очаровывает меня, хотя сравнения с футболистом такого калибра не совсем уместны на данном этапе. Впрочем, я очень ценю это.

Я хочу приложить все усилия, чтобы заработать себе место в основном составе команды и продемонстрировать все свои сильные стороны. У нас хороший коллектив, способный добиться многого, хотя сейчас нет времени думать о том, где окажется клуб по окончании сезона. Я доволен, что в команде есть несколько моих соотечественников. Мне определенно нравится игра Сарате.

Фиорентина убедила меня в необходимости переезда во Флоренцию. Думаю, что смогу добиться существенного прогресса. Я хочу использовать предоставленную возможность. Схема? Мне нравится играть на левом фланге. Любимыми модулями являются 4-2-3-1 и 4-3-3. Впрочем, я буду играть на том участке поля, куда меня поставит главный тренер.

Батистута? Очевидно, что это был великий футболист, который сотворил историю местной команды. У меня не было возможности с ним встретиться, но я всегда восхищался его игрой в составе сборной Аргентины.

Переход в Фиорентину – это отправная точка. Я хочу попробовать свои силы в престижном европейском клубе. Надеюсь, что смогу прогрессировать, что позволит провести немало лет в Европе. Сборная? Там невероятно высокая конкуренция, но никогда не говори никогда”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 469 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *