Лукаку: сделаю все, чтобы помочь команде добиться успеха

lukakuinzaghiluglio28Футбольный клуб Лацио презентовал журналистам бельгийского защитника Джордана Лукаку, который стал первым новобранцем команды в летнее окно.

Игли Таре:
“Мы здесь, чтобы представить первое летнее приобретение. Это игрок, за которым я давно следил. Джордан когда-то выступал за вторую команду Андерлехта, которая несколько лет назад приезжала на турнир в Виареджо. У меня появилась возможность получить дополнительную информацию, и мне предоставили отличные рекомендации. Мы искали крайнего защитника, способного подключаться к атакующим акциям команды. Думаю, что у парня большее будущее, но все зависит только от него. Итальянский чемпионат является сложным турниром, но Лукаку способен вырасти в сильного футболиста”.

Джордан Лукаку:
“Я доволен тем, что оказался в Италии, а именно в составе Лацио. Эта команда имеет богатую историю. Я очень хотел подписать соглашение, поскольку понимал, что смогу добиться прогресса. Сторонние наблюдатели знают, что мне по силам подключаться к атакам, но за счет чемпионата Италии я способен улучшить свои оборонительные характеристики.

В Серии А все завязано под тактику. У нас есть тренер, который уделяет большое внимание игре в обороне. Он уже успел дать мне немало полезных советов. Меня поражает его внимание к мельчайшим деталям.

Перед прилетом в Рим я говорил с Мертенсом, Наингголаном и Жилле. Мы беседовали на предмет жизни в Италии, а не о Лацио. Мертенс много говорил о жизни в Неаполе и об итальянском чемпионате. Мы не вели речь о возможном переходе в стан бьянкочелести. Мой брат? Я не стал вдаваться в подробности, ведь у каждого из нас своя собственная карьера. Он только сказал мне, что пришло время сделать скачок вперед.

Я не думаю, что в команде царит отрицательная энергия. Каждый футболист готов бороться и отдать все силы ради благополучия клуба. Президент сказал в раздевалке, что все игроки должны выкладываться без остатка. Мы получили важный сигнал в преддверии нового сезона.

Дерби? Мы не говорили об этом с Наингголаном, ведь тогда я еще не мог себе представить, что окажусь в Лацио. Впрочем, мне не нужно спрашивать кого-то о степени важности данного поединка. Не обязательно быть римлянином, чтобы осознавать значимость противостояния с Ромой. Я готов сделать все ради успешного выступления клуба в следующем сезоне. Форца Лацио!”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *