Эль Шаарави: Ювентус силён, но мы хотим побеждать в каждом матче

shaa Форвард футбольного клуба Рома Стефан Эль Шаарави дал интервью официальному сайту команды.

“Мы знаем, насколько силен Ювентус, однако во втором круге прошедшего чемпионата мы тоже были очень хорошо. Так что в новом сезоне нужно начинать с того, на чем мы закончили. Нужно постараться победить в каждом матче, понимая, что в соперниках у нас команда с очень серьезными возможностями. У нас сильный коллектив, много больших футболистов, так что мы намерены провести чемпионат на своем уровне, а потом поглядим, чего сможем достичь.”

С какими эмоциями ты начинаешь сезон в составе джаллоросси?
Я очень доволен тем, что являюсь игроком Ромы. Для меня оказаться здесь было важным вызовом. Я максимально мотивирован и полон энтузиазма. Мы тренируемся хорошо, и я очень доволен тем, что присоединился к товарищам на сборах. Потребуется еще какое-то время, чтобы набрать форму. Но я рад, что приступил к работе.

Ты ожидал предложения от Ромы?
Нет, никогда бы не подумал. Так что когда получил его, то был очень поражен. Я знал, что это мой шанс, и я не могу допустить ошибку. Я сразу же влился в команду и стал делать всё, чтобы помочь Роме. Мне удалось внести свой вклад, но я чувствую, что способен на большее.

В Роме ты стал отлично отрабатывать в обороне. В этом ключ твоего успеха?
Я делаю то, что просит тренер. Я способен закрыть всю бровку и помогать в том числе в оборонительной фазе. Отдача и движение – это одни из моих главных характеристик, и я счастлив, что могу помогать команде.

На тренировках ты неплохо исполняешь штрафные.
Я отрабатывал удары годами и сейчас стараюсь совершенствоваться.

Какие товарищи по команде тебя больше всего поразили?
Меня очень впечатлил Паредес. Это очень талантливый игрок.

В команде сейчас очень много игроков атакующего плана.
Да, но у нас здоровая конкуренция. Каждый демонстрирует большой энтузиазм и желание показать, на что он способен. Должен сказать, что у нас действительно большая команда. Впереди нас ждут два важных поединка, и мы должны сделать всё, чтобы попасть в групповой раунд Лиги Чемпионов. Сейчас мы тренируемся, чтобы быть готовыми проявить себя в квалификации.

15:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *