Джампаоло Поццо отпраздновал 30-летие у руля Удинезе

pozzo Сегодня Джампаоло Поццо празднует 30-летний юбилей в качестве владельца Удинезе. По этому случаю Поццо решил дать интервью Messaggero Veneto.

“В этом году мы вновь принимаемся за упорную работу. Надеюсь, что сплав молодости и опыта приведет нашу команду к значительно более серьезным успехам, нежели то было в последние несколько сезонов. Лично я полон надежд, потому что мы подписали действительно талантливых ребят. В прошлом сезоне я отдавал себе отчет в том, что лучше иметь в команде мотивированного игрока, нежели более опытного, который на грани завершения карьеры. Это вопрос мотивации, а не профессионализма.

Удинезе готов бросить вызов также и иностранным инвесторам. В том числе китайцам. У нас достаточно знаний и инструментов, чтобы сделать это. У нас прочный фундамент, и мои дети Джино и Магда будут управлять этим оркестром. Также у нас новый стадион, так что Удинезе способен стать красивой реальностью итальянского футбола в будущем.

Берлускони продает Милан китайцам? Я хорошо знаком с китайцами. Двадцать лет тому назад у меня были фирмы в Китае. У них есть предпринимательская жилка и капиталы, но я думаю, что та футбольная жизнь, которая царит в Европе, тяжела для их понимания. Футбол – это машина. Если ты её покупаешь, то должен заливать в неё и топливо, а не просто вкладывать деньги.”

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 473 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *