Бенатия: мой дебют следует признать успешным

benatialuglio28Защитник Ювентуса Мехди Бенатия дал интервью Tuttosport во время австралийского турне.

“Я провел 45 минут в товарищеском поединке с Тоттенхэмом, и на данном этапе этого было достаточно. Конечно, сейчас моя форма далека от оптимальной. Тренировочный процесс для меня начался всего десять дней назад. На мой взгляд, я провел хороший тайм в последнем матче и воспользовался возможностью для того, чтобы отметиться забитым мячом. Естественно, приятно забивать первый гол за новую команду. Вне всяких сомнений, дебют следует признать успешным.

Конечно, любому футболисту нравится весело проводить время на поле, развлекая собственных болельщиков. При этом нельзя забывать об осторожности – если эффектность не приносит эффективности, то в ней нет никакого смысла. Я особенным образом настраиваюсь на каждую встречу. Без мотивации и спортивной злости в современном спорте не на что рассчитывать. Мы работаем в правильном направлении. Тренер вместе со своим персоналом делает все возможное, чтобы подвести команду к новому сезону в хорошем состоянии.

Цели? Мы хотим добиваться успеха в каждом матче, даже если противники другого мнения по данному поводу. Впрочем, для этого необходимо правильно подготовиться, в том числе и с моральной точки зрения. Наша команда обязана быть конкурентоспособной во всех турнирах”.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *