Абате: Милан должен выступать в еврокубках

abateluglio28Защитние Милана Иньяцио Абате побеседовал с корреспондентом издания Gazzetta Dello Sport.

“Я хорошо себя чувствую, хотя мне не хватает тех футболистов, что играли у нас в течение длительного времени. С уходом Аббьяти в команде не осталось игроков, которые добивались важных успехов в своей карьере. Присутствие таких людей на самом деле очень помогает. Впрочем, мы обязаны перевернуть страницу и начать новый этап. Сейчас нужно очень много работать и не отвлекаться на посторонние вещи. Что касается меня, то я стараюсь быть примером для молодых партнеров по команде.

Наш коллектив просто не имеет права опускать руки. У него есть сильные стороны, которыми необходимо пользоваться. Такой клуб, как Милан, просто обязан регулярно выступать в Европе. В Италии есть только две-три команды, которые на бумаге сильнее нас, с остальными можно и нужно бороться. Важно понять, насколько болезненным для Милана является факт трехлетнего отсутствия в еврокубках.

Монтелла? Это подготовленный наставник, который предпочитает мало говорить, но много работать. На самом деле его тренировки доставляют удовольствие. Будущее? Я хотел бы играть в Милане так долго, как это только возможно. Пока я вижу себя только в этом клубе. Что будет дальше – посмотрим”.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *