Тохир: Икарди и Манчини останутся в Интере

thohir-1 Президент футбольного клуба Интер Эрик Тохир в своем интервью сайту нерадзурри вновь опроверг слухи о возможном уходе Икарди и Манчини.

“Икарди? Мы не будем его продавать. Мы получали некоторые предложения, в том числе и от Наполи, однако Икарди не продается. Год назад мы с ним продлили контракт, и сейчас мы как семья. Если будут возникать какие-то проблемы, то всегда можно всё обсудить, ведь мы хотим строить будущее вместе. Это наш капитан и очень важный игрок для нас, мы им очень довольны.

Манчини? Это наш тренер, и сейчас, когда команда находится в США, он работает как на поле, так и в плане менеджмента. Я очень верю в его работу. В ближайшие дни мы еще раз встретимся, чтобы всё обсудить. Мы работаем как одна команда, а не по отдельности.

Мы уже обсуждали трансферную политику с Suning. Несколько игроков покинули команду, но мы сделали ряд приобретений, чтобы укомплектовать состав из 21 человека для Лиги Европы. Достаточно ли этого? Нет, мы будем работать и дальше, чтобы продолжать укрепляться и быть конкурентоспособными в Серии А и достичь своих целей, среди которых и возвращение в Лигу Чемпионов.”

10:22, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *