Монтелла: постараемся навязать Баварии свой футбол

montellaluglio27Наставник Милана Винченцо Монтелла побеседовал с журналистами накануне товарищеского поединка с мюнхенской Баварией.

“Предстоящее противостояние я бы назвал важным испытанием. Оно позволит увидеть, какую работу команда проделала нынешним летом. Конечно, владение мячом позволяет контролировать ход поединка, но я получаю удовольствие тогда, когда побеждаю. Кроме того, важно действовать хладнокровно, контролируя собственные эмоции. Правильное мышление, заложенное в головах футболистов, может сыграть заметную роль.

С момента поединка с Бордо прошло десять дней, которые мы использовали для подготовки к поединкам в США. В каждой следующей игре команда должна делать шаг вперед. Мы обязаны продемонстрировать спортивную злость и агрессию, даже если соперник входит в число сильнейших коллективов Европы. Важно попробовать навязать оппоненту свою игру.

Я думаю, что у каждого человека есть определенный запас энергии, который необходимо использовать в правильном направлении. К примеру, мне необходимо тратить его на работу с командой. Я ежедневно контактирую с Галлиани. Уверен, что руководство сделает возможное ради благополучия клуба.

Игуаин? Его статистика говорит сама за себя. Гонсало входит в число трех лучших форвардов планеты, ведь он забивает почти мяч в среднем за игру. Ювентус усилил и без того качественный состав, а Наполи теперь придется искать альтернативный вариант”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *