Каннаваро: матчи с Люцерном станут тяжелым испытанием

cannavaromaggio12В четверг Сассуоло дебютирует на международной арене матчем в Швейцарии. Паоло Каннаваро, один из немногих футболистов команды, обладающий подобным опытом, поделился своими соображениями по этому поводу.

“Все ребята осознают сложность предстоящего противостояния. Стоит заметить, что многие страны серьезно относятся к такому турниру, как Лига Европы, в то время как в Италии интерес к данному соревнованию значительно упал. Естественно, Люцерн предстанет мотивированным противником. Нам необходимо приложить максимальные усилия во встрече с командой, которая находится впереди в плане подготовки. В подобных матчах важно сохранять ясный ум.

Нельзя уделять чересчур большое внимание двум играм с Люцерном. Впереди длинный сезон, и мы не можем позволить себе, чтобы это противостояние оказало негативный эффект на всю оставшуюся дистанцию. На мой взгляд, психологический аспект может сыграть заметную роль в исходе баталии. Мы здорово выступили в прошлом сезоне, так что хотелось бы продолжить в том же духе.

Люцерн? Это организованная команда, делающая ставку на интенсивный футбол. В составе швейцарской команды есть сыгранные нападающие, которые в прошлом сезоне отметились большим количеством забитых мячей. Я уверен, что нас ждут жесткие матчи. Люцерн сделает все, чтобы оказаться в следующем раунде турнира.

Я слышал, что в Швейцарию отправится больше трех сотен наших болельщиков. Это источник для гордости. Поддержка фанатов в матче, который пройдет за рубежом, очень важная для команды. Мы надеемся, что нам удастся осчастливить всех их. Это новый опыт как для команды, так и для болельщиков”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 363 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *