Фаджано: будем искать сильных и мотивированных игроков

Daniele+Faggiano+Citta+di+Palermo+Training+OcNVKzZA9ZKx Новоиспеченный спортивный директор Палермо Даниэле Фаджано дал интервью, в котором поделился своими идеями по поводу трансферов клуба.

“Сейчас у меня очень положительные ощущения, президент Дзампарини настроил именно так, хотя я пока его знаю не очень хорошо. Для меня это будет очаровательно приключение. Я рад, что буду работать в Палермо и в Серии А. Постараюсь продемонстрировать максимум. Нужно будет хорошенько потрудиться за короткий промежуток времени, но поглядим, что получится сделать. С моим энтузиазмом, энтузиазмом президента и тренера мы постараемся наверстать упущенное. У президента уже имеются свои наработки, так что мы должны будем всё проанализировать. Мы уже успели побеседовать, но вполне логично, что мне еще предстоит понять все механизмы.

Могу сказать, что мы хотим подписать сильных и мотивированных игроков, которые способны будут помочь Палермо. Пинилья? Нет, я не начинал переговоры по нему. Я знаю его агента, но я с ним не контактировал.

Обычно, когда ты прибываешь на сборы с укомплектованной на 80-90% командой – это преимущество, но также бывает много команд, которые способны провернуть массу сделок в последние два дня. Таким образом, у нас еще есть время. Его не так много, но оно есть. Как я уже сказал, нам нужны сильные и мотивированные игроки.

Приоритет? Поглядим, в каких сделках уже есть договоренности у нашего президента, а потом закроем оставшиеся пустоты.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *