Джеко: если бы хотел покинуть Рому, то сделал бы это ещё в январе

allenamento-roma-dzeko Боснийский форвард Ромы Эдин Джеко в интервью Corriere Dello Sport ответил на ряд вопросов.

“Почему для меня непросто сложился прошедший сезон? В действительности, я не понимаю таких суждений, когда меня то восхваляют, то опускают в самый низ. Мне кажется, что нужно всегда держать баланс. Рим – это не самое просто место для игры в футбол, однако я чувствую, что большинство болельщиков всё еще поддерживает меня. Думаю, если бы я был тем игроком, который забивает по 50 голов за сезон, то моя цена была бы в районе 80 млн евро, и Рома бы не смогла меня подписать.

Трансферные слухи? Как вы видите, я всё еще здесь. Так что это всё простые спекуляции. Я думаю только о том, чтобы делать свою работу. Если бы я хотел покинуть Рому, то сделал бы это еще в январе.

Нет гарантий на место в основе? Понятное дело, но я не вижу причин, почему кто-то должен получать гарантии. Я буду тренироваться, а тренер примет свое решение. По-моему, это так работает.

Пьянич в Ювентуса? Не думаю, что тут можно так просто дать свою оценку этому решению. Я понимаю, что в футболе есть соперничество, но правда в том, что Миралем не ушел в Лацио.

Скудетто? Футбол – странный вид спорта, здесь не всегда побеждают фавориты. Но сейчас для нас первоочередная задача – это попасть в основную сетку Лиги Чемпионов. А потом уже будем думать о других задачах.

Моуринью? Это один из лучших тренеров мира, но я выступаю за Рому.”

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *