Де Пауль: настраиваюсь на упорную работу и большую отдачу

depaul Удинезе представил очередного новичка, которым стал Родриго Де Пауль.

Нерео Бонато:

“Мы представляем парня, который пополнит ряды молодых ребят, предоставленных Якини в этом году. У него хорошие атакующие характеристики, и он способен играть как на фланге, так и в центре. Он станет важным приобретением для начала нашего нового цикла. Мы убеждены, что наш состав стал уже более качественным.”


Родриго Де Пауль:

С какими эмоциями ты начинаешь этот этап в своей карьере?
Я доволен тем, что оказался здесь. Удинезе долгое время следил за мной, и в итоге я тут. Это большой вызов для меня.

Что ты намерен дать команде?
Я хочу продемонстрировать всё свое качество и буду делать то, что попросит тренер. В первую очередь я настраиваюсь на упорную работу и высокую отдачу. Я осведомлен о том, что у Удинезе был не самый просто сезон в прошлом году, но я верю в нашу команду и в ту работу, которую мы делаем.

У тебя были проблемы в Валенсии?
В первом сезоне я выступал хорошо, мы набрали много очков и вышли в Лигу Чемпионов. Но второй сезон сложился для меня неудачно. По большей части из-за выборов тренера, но всё равно опыт в Валенсии был для меня очень важным и хорошим. Сейчас я сконцентрирован только на Удинезе.

Почему ты решил покинуть Испанию? Почему ранее отказывал Удинезе?
Я принял решение перебраться в Удинезе, потому что всегда слышал много хороших отзывов об этой команде. Два года назад я не оказался в Удинезе просто потому, что Расинг решил довести до конца переговоры с Валенсией. И сейчас это уже не имеет значения. Теперь я здесь и готов показывать максимум.

Какие у тебя амбиции?
В первую очередь хотелось бы сказать, что Серия А – это чемпионат высочайшего уровня. Здесь выступают большие игроки. Что же касается меня, то у меня нет каких-то личных целей, я просто хочу помогать команде. И я в полном распоряжении тренера. Если команда будет выступать хорошо, то и ты сам будешь чувствовать себя значительно лучше.

Как ты проводишь свободное время?
Я спокойный парень, мне нравится просто быть дома с семьей. У меня нет никаких странностей, я не шляюсь где попало.

Какая у тебя любимая позиция?
Я буду играть там, куда поставит меня тренер. Но моя любимая роль – центральный атакующий хавбек. Но я способен действовать также и на позиции вингера.

У тебя двойное гражданство. Ты выбрал между Италией и Аргентиной?
Я всегда выберу Аргентину. Италия – прекрасная страна, но я очень привязан к своей родной стране и мечтаю однажды одеть футболку сборной Аргентины.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *