Де Лаурентис: ищем сильного игрока, который сохранит мощь Наполи

Napoli, il grande giorno della presentazione di Benitez Владелец футбольного клуба Наполи Аурелио Де Лаурентис в интервью прокомментировал уход Гонсало Игуаина в Ювентус и поиски нового форварда для команды.

“Через полчаса после того, как Ювентус уведомил нас о том, что намерен активировать клаусулу в контракте Игуаина, мы стали думать о будущем. Мы поняли, что еще после первых слов брата Игуаина появился риск ухода игрока, и нам нужно было еще тогда начать поиски нападающего. По правде говоря, у нас были определенные мысли, однако всерьез мы на эту тему не задумывались, потому что и представить себе не могли, что Игуаин так просто забудет три года, проведенные в Неаполе. Если кто-то думает, что в этой ситуации говорить о предательстве – это чересчур, то я думаю совершенно иначе. Выбор Игуаина сочился не только не только откровенным предательством, но также и неблагодарностью.

После ухода Кавани я подписал Игуаина через 19 дней? На этот раз, возможно, я сработаю ещё быстрей, хотя я предпочитаю не терять баланса в этом плане, потому что переговоры содержат массу переменных, так что прогнозировать их ход попросту невозможно. Не сомневайтесь, что мы ищем сильного игрока, чтобы сохранить мощь Наполи на прежнем уровне. Хотелось бы попросить болельщиков довериться нам. Нет смысла сейчас предаваться отчаянию. Мы ведем себя очень активно на рынке. Нам необходимо было увеличить глубину состава, и мы это сделали. А сейчас мы решим вопрос с центрфорвардом. Но и на этом мы не будем останавливаться. Мы еще намерены продлить ряд контрактов.

Реально ли приобрести Икарди? Очевидно, что нам бы хотелось этого, как это всем известно. Но мне бы не хотелось углубляться в такие вещи. Думаю, было бы неправильно сейчас рассуждать на эту темуц. Но то, что Икарди является необыкновенным форвардом, это всё прекрасно можно понять по его статистике. Отмечу, что мы были очень близки к его приобретению, но тогда он оказался в Интере. Некоторые чувства не проходят, понятное дело. Некоторые чувства…

Сарри? Тренер является нашим гарантом. Он способен оставить свой отпечаток в игре команды, так что мы убеждены в том, что и в этом году Наполи будет играть прекрасно. И с учетом того, что команда будет выступать в Лиге Чемпионов, всё будет еще более замечательно.”

10:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *