Урсино: переход Риччи будем обсуждать после возвращения Ромы из США

ursinomaggio28Джузеппе Урсино, спортивный директор Кротоне, в интервью римским журналистам поведал о вопросах, связанных с возможным приобретением некоторых игроков Ромы.

“Риччи? Мы заинтересованы в приобретении данного футболиста. Стоит заметить, что парень здорово проявляет себя на сборах с Ромой, так что у меня есть ощущение, что столичный коллектив не станет с ним расставаться в ближайшее время. Думаю, что Сабатини решит этот вопрос чуть позже. Мы можем сесть за стол переговоров после окончания североамериканского тура. Для Риччи было бы здорово провести еще один год в составе Кротоне, который теперь будет выступать в Серии А.

Маркицца? Интерес к этому парню тоже присутствовал, но Сабатини сказал мне, что он не продается. Вальтер прекрасно знает, что делает. Если римляне решили сохранить у себя молодого игрока, то для этого существуют свои причины.

Садик? В настоящее время он может быть отправлен в Болонью. Если бы он перешел к нам, то выходил бы на поле в каждом поединке. Африканец собирается в стан Болоньи, хотя никто не даст ему гарантий по поводу регулярной игровой практики”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *