Товарищеский матч: Ювентус – Тоттенхэм 2:1. Комментарии бьянконери

juventusluglio26Туринцы добились победы во втором поединке Международного Кубка чемпионов, переиграв с минимальным счетом Тоттенхэм.

Ювентус: Нето, Лирола, Ругани (Северин, 80), Бенатия (Марроне, 46), Алекс Сандро (Кокколо, 80), Лемина (Россетти, 80), Эрнанес (Бланко Морено, 80), Асамоа (Витале, 66), Пьянич (Пароди, 66), Перейра (Черри, 46), Дибала (Мачек, 80).

Тоттенхэм: Ворм, Триппьер (Харрисон, 46), Болл (Эймос, 79), Картер-Викерс, Миллер (Уинкс, 46), Мэйсон (Йедлин, 46), Ваньяма, Сон (Ламела, 46), Каэрролл (Эдвардс, 46), Шадли (Онома, 46), Янссен (Уокс, 46).

Голы: Дибала, 6, Бенатия, 15 – Ламела, 67.

Миралем Пьянич:
“Это была хорошая игра с нашей стороны. Конечно, есть вещи, которые необходимо улучшить, но с точки зрения скоростей все было на неплохом уровне. Безусловно, важным аспектом стало отсутствие повреждений. Мы выиграли, что не может не радовать. Команда находится в Австралии всего неделю, но в течение этого турне необходимо упорно тренироваться, ведь до старта сезона осталось не так много времени. Я с нетерпением жду того момента, когда начну работать с остальными ребятами, которые сейчас находятся в отпуске. Календарь? Я видел, что в первом туре нас ждет сильный противник. Надеюсь, что предстоящий сезон сложится достаточно успешно”.

Норберто Нето:
“Это был важный поединок. Мы использовали его с пользой, чтобы отладить взаимопонимание и восстановить физические кондиции. Я рад, что сумел помочь команде добиться итоговой победы. Мы проделали интенсивную работу. Впрочем, еще необходимо много работать, дабы подойти к новому сезону во всеоружии. Только в том случае, если мы будем выкладываться по полной программе, то тогда сумеем достичь поставленных целей”.

17:24, | Автор: Редакция | Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *