Поли: занимаемся строительством конкурентоспособной команды

poliluglio26Полузащитник Милана Андреа Поли посетил в Чикаго мероприятие, организованное компанией Adidas, по окончанию которого ответил на вопросы журналистов.

“Михайлович? Я всегда уважал его решения, хотя и делал все для того, чтобы выходить на поле с первой минуты. Должен сказать, что в моей карьере было гораздо больше появлений в стартовом составе.

Цель состоит в том, чтобы быть немного ближе к фанатам. Мы вместе должны делить моменты из клубной жизни. Последний сезон сложился весьма непросто, но выступление в финале Кубка Италии настраивает на оптимистичный лад. Если мы сможем сыграть с тем же духом в новом сезоне, то окажемся в состоянии добиться необходимого результата. Впрочем, нужно выходить на свой уровень не при помощи слов, а при помощи действий на футбольном поле. В настоящее время мы заняты строительством конкурентоспособного коллектива.

Монтелла? Его футбол основан на владении мячом. Мы должны усвоить требования наставника и получать удовольствие от демонстрируемой игры. По правде говоря, в последние годы именно этого очень не хватало. Стоит отметить, что Монтелла является человеком, который очень серьезно относится к своей работе. Я бы назвал его требовательным тренером”.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *