Паццини: я принимаю вызов и остаюсь в Вероне

200057353-f17788c8-e402-49e8-9f64-64402f86f6de Джампаоло Паццини решил остаться в Эллас Вероне, несмотря на вылет команды в Серию Б, чтобы помочь джаллоблу вернуться в высший дивизион итальянского футбола.

“Во мне по-прежнему очень большой энтузиазм, а желание даже больше, чем обычно. Нам будет непросто, лично для меня вылет из Серии А был очень большим спортивным разочарованием, но мы должны вновь подняться. Я не тот тип, который уходит от проблем. Я уже принял решение остаться в Вероне, и когда мне предложили продлить контракт, я не колебался ни секунды.

Это тот вызов, который я принимаю, и он мне нравится. Кроме того, я чувствую доверие со стороны клуба и тренера, и это помогло мне еще больше увеличить мою мотивацию, а также взять на себя больше ответственности.

Кто будет бороться за выход в Серию А? В первую очередь вылетевшие Карпи и Фрозиноне, но также Специя, Бари, Чезена и Трапани. Мы должны заслужить себе путевку в элиту, ведь у нас наверняка будут проблемы, которые были и у Кальяри с Пескарой. Серию Б невозможно выиграть в первый же день.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 422 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *