Мартинес: меня ждет решающий сезон

Ritiro Estivo Torino FC - Torino - Varese - Gara Amichevole. Форвард Торино Джозеф Мартинес в интервью отметил, что хочет сыграть лучше, чем в прошлом чемпионате.

“Чего я жду от нового сезона? Очевидно, я жду многого. Надеюсь, что буду больше и лучше играть, чем в прошлом году. В минувшем сезоне я играл довольно мало, но сейчас я хорошо готовлюсь. Мы все хотим проявить себя лучше, чем в том чемпионате.

Почему я мало играл? Думаю, если бы я забивал больше голов, то и играл бы больше. Но я все равно доволен тем, как проявил себя с учетом тех минут, которые провел на поле. Но в этом году хотелось бы большего.

Михайлович проповедует схему 4-3-3? В прошлом я уже играл в этой схеме на флангах атаки. В принципе, для меня схема не так важна. Я хорошо себя чувствую в различных тактических модулях.

Боюсь ли я конкуренции? Нет, в прошлом году у нас тоже было много классных игроков в атаке, но я ждал своего момента. Вполне справедливо, что в составе должна быть конкуренция.

Решающий сезон для меня? Да, это будет мой третий год в составе Торино, и он будет решающим для моей карьеры. Я надеюсь, что мне удастся сыграть лучше, чем в предыдущем.

Разница между Вентурой и Михайловичем? Мне бы не хотелось проводить параллелей. Они вообще работают по-разному и наигрывают различные схемы. Сейчас мы в большей степени играем в атаку.

Впечатления от Михайловича? Это тренер, который никогда не сдается. Хочет, чтобы все выкладывались на 100% на каждой тренировке и в каждом матче.

Ляич и Фальке? С их приходом наша команда стала более конкурентоспособной.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *