Спаллетти: мы не ставим себе пределов, Рома хочет выиграть всё

269363-800 Наставник футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти дал интервью официальному сайту команды со сборов в Бостоне.

Что вы можете сказать о будущем Маноласа?
Манолас останется в Роме. Учитывая тот факт, что он является хорошим игроком, вполне логично, что у него могут быть какие-то предложения. Даже должны быть предложения. Но у нас с ним нет никаких проблем, его намерения вполне ясны.

Каковы ощущения от пребывания в Бостоне?
Мы приехали только вчера, так что нужно еще всё оценить. Для нас это важная фаза подготовки.

Что вы ждете от команды в ближайшие недели?
Если отбросить в сторону все имена, в первую очередь важно качество работы. Это очень важный фактор, а другим важным фактором является характер. Игроки должны понять, что если будут серьезно работать, то смогут проявить себя даже выше своих собственных способностей.

Вы уже побеседовали с вернувшимися из отпуска сборниками?
Конечно, все ребята чувствуют себя отлично, и всем не терпится начать работу.

В каком состоянии Джеко?
Он полон энтузиазма. Эдин – один из тех, кто очень хочет реабилитироваться и внести тот вклад в игру команды, на который он действительно способен.

Вы ждете, что уже в США команда пополнится кем-то еще?
У нас достаточно укомплектованный состав, но если будет возможность усилиться кем-то еще, то хорошо. Возможно, нам удастся подписать еще одного защитника.

Будет ли Рома бороться с Ювентусом?
Мы не ставим себе пределов. Мы хотим выигрывать всё. Но ясно, что перед нами есть команда, у которой такие же намерения. Тот же Наполи проделал отличную работу и будет бороться за первые места. Отмечу также, что будет непросто вновь оставить позади такие команды, как Милан и Интер. Однако мы хотим продолжать действовать также стабильно, как в концовке прошедшего сезона.

За счет чего команда может сделать качественный скачок?
Это возможно в первую очередь за счет стабильности. Мы должны стабильно демонстрировать тот уровень футбола и ту интенсивность, на которые мы способны.

С Игуаином Ювентус будет непобедим?
В футболе постоянно открываются и закрываются новые двери. Ювентус ранее продавал важных игроков, но потом всегда их заменял кем-то другим. Точно также наверняка сделает и Наполи. И это же подходит для Ромы. В любом случае, купит или не купит Ювентус Игуаина, продаст или не продаст Погба, эта команда всё равно останется очень сильной.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *