Сарате: сделаю все, чтобы показать свою истинную силу

zarateluglio25Аргентинский нападающий Фиорентины Мауро Сарате побеседовал с журналистами по случаю завершению тренировочного сбора в Моэне.

“Будущее? У меня осталось два года по контракту с Фиорентиной, и мне хотелось бы остаться во Флоренции. Я сделаю все возможное, чтобы показать свою истинную силу. Конечно, поступают предложения от других клубов, но решение уже принято, так что не стоит придавать этому серьезного значения.

В течение двух последних недель тренер использовал меня на левом фланге. Исключением стала товарищеская встреча с греками, когда я действовал в центре атаки. Мне нравятся обе позиции, но окончательное решение всегда принимается тренерским штабом. Фиорентина – это команда, которая делает ставку на контроль мяча, что является немалой заслугой Паулу Соузы. Наставник оказал мне весомую помощь. Конечно, играть в стартовом составе намного приятнее, чем выходить со скамейки запасных, поскольку у вас появляется больше времени на то, чтобы доказать свою состоятельность.

Росси? Пепито отличный футболист. Приятно играть рядом с ним. Молодежь? Все футболисты здорово проявили себя на сборах. Из молодых ребят я бы отметил, Дзанона, Хаджи и Кьезу. Толедо? Это хороший футболист с большим будущим. Ему свойственно хладнокровие, что является отличительной чертой многих классных игроков.

Цели? Сейчас слишком рано об этом говорить. Впрочем, уже после первого поединка с Ювентусом мы сможем осознать собственный потенциал. Игуаин? Отличный форвард. Если он перейдет в Ювентус, то туринцы еще сильнее”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *