Аузилио: Икарди не перейдет в Наполи, мы не намерены его продавать

ausilio Спортивный директор Интера Пьеро Аузилио в очередной раз заявил в интервью, что Мауро Икарди никуда не уйдет. И в первую очередь его не будет в Наполи, который ищет преемника для переходящего в Ювентус Игуаина.

“Икарди в Наполи? У нас были контакты с Наполи, это правда, однако мы не намерены продавать Икарди. И это не вопрос денег. Мы не ведем переговоров с неаполитанцами по Икарди. Мы хотим укреплять наш состав, Интер будет усиливаться, но в первую очередь нам необходимо сохранить уже имеющихся топ-игроков. Мне совершенно неинтересно, что может предложить Наполи. У Икарди в контракте нет клаусулы, а Интер не желает с ним расставаться. Так что всё предельно ясно.

Увеличение зарплаты для Икарди? У нас нет проблем с игроком, он хорошо работает. Здесь он уже много лет, стал капитаном большой команды. Мы всегда внимательно относились к его потребностям, всегда в должный момент продлевали контракт. Но сейчас не пришло время, чтобы вновь обсуждать новое соглашение. Сейчас у нас иные приоритеты. Когда ажиотаж в прессе спадет, то мы вернемся к этому вопросу.

Манчини? Я часто беседую с ним о трансферах, о тех игроках, которых можно приобрести. Манчини начал проект с нами, и мы с ним должны думать только о том, чтобы работать во благо Интера. Уже сейчас мы провернули важные трансферы, когда пригласили Банегу, Ансальди и Эркина. Очевидно, что будут еще и другие покупки.

Новые владельцы? Еще не прошло и месяца с начала их работы. Невозможно за такое время сделать то, что в других клубах делается годами. Мы хотим продвигать хороший проект и вновь сделать из Интер важный клуб.

Ювентус? Эта команда уже была сильна, но сейчас укрепилась большими игроками. Однако я хотел бы смотреть только на положение дел в нашем клубе. Меня не пугает, что Юве подписывает Игуаина. Мы знаем, что нам еще чего-то не хватает, но и у нас есть отличные игроки.

Кандрева? Мы ведем переговоры, никто и не отрицал, что мы хотели бы видеть этого игрока у нас. Но пока имеются разногласия по сумме сделки с Лотито.

Габбьядини? Нет, он не входит в наши планы. Берарди? Сассуоло закрыл перед нами двери еще полтора месяца назад.”

13:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 398 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *