Аллегри и Бенатия: матч с Тоттенхэмом очень важен для нас

allegribenatialuglio25Главный тренер и марокканский защитник Ювентуса побеседовали с журналистами накануне второго поединка в рамках Международного Кубка чемпионов.

Макс Аллегри:
“Бенатия, Пьянич и Перейра примут участие в завтрашнем поединке. Что касается обороны, то мы выставим четырех защитников. Справа будет играть либо Алекс Сандро, либо кто-то из молодых ребят. Я постараюсь предоставить больше игрового времени тем футболистам, что появятся в стартовом составе. Это будет совсем иной матч по сравнению с поединком против Мельбурна, и подобные встречи являются важной частью подготовительного периода. Я ожидаю более качественного футбола в исполнении своей команды. Тест с Тоттенхэмом будет полезным в плане оценки физических кондиций.

Календарь? Нас ждет много сложных матчей на старте сезона. В футболе никогда нельзя ничего предполагать. На бумаге первые туры нового чемпионата видятся более сложными, чем в прошлом, хотя тогда мы начали просто ужасно. Как бы там ни было, Ювентус будет ставить перед собой максимальные цели в каждом противостоянии.

Погба? Это тема, о которой я не собираюсь говорить. Мы находимся здесь, чтобы тренироваться и готовиться к новому сезону. Могу только сказать, что руководство делает качественную работу с точки зрения комплектования состава”.

Мехди Бенатия:
“Я готов к предстоящему поединку. Это будет важный поединок, на который нужно выходить так, как на встречу внутреннего чемпионата. Тоттенхэм является хорошим коллективом, который провел отличный сезон. В составе лондонцев много исполнителей высокого класса. Подобные матчи крайне важны для подготовки к новому сезону, в котором мы ставим перед собой максимально высокие цели во всех турнирах. Постараемся выиграть все, что только можно”.

15:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *