Агент: нет шансов, что Кулибали продлит контракт с Наполи

Koulibaly_MG1_2066-900x444 Агент защитника футбольного клуба Наполи Калиду Кулибали Бруно Сатин в своем интервью заявил, что его подопечный хочет покинуть неаполитанскую команду.

“Недавно я был в Димаро, и мы обсудили ситуацию с представителями Наполи, которая была довольно накаленной в последнее время. Я не могу подтвердить, что мы близки к тому, чтобы продлить контракт. Возможно, руководство клуба поняло это так, но желание игрока осталось прежним – он хочет уйти из Наполи, а не продлевать контракт.

В прошлом сезоне он всем продемонстрировал свое качество. Думаю, Кулибали мог бы остаться еще на год, если в контракт будет включен пункт об отступных. Но не на такую большую сумму, как у Игуаина, естественно. Так что на данный момент я открыто могу заявить, что нет никаких шансов, чтобы действующий контракт был продлен. Но хочу успокоить болельщиков Наполи – Кулибали не перейдет в Ювентус, он не собирается укреплять ряды главного соперника неаполитанцев. К примеру, Челси и Эвертон всё еще проявляют к нему интерес.”

14:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *