Товарищеский матч: ЦСКА София – Удинезе 0:0

iachiniluglio24Фриульцы провели очередной товарищеский поединок и на этот раз сыграли по нулям с болгарским клубом ЦСКА из города София.

Удинезе (3-5-2): Карнезис; Эрто (Анджелла, 83), Данило, Фелипе; Видмер (Эденилсон, 83), Баду (Самир, 78), Лоди (Балич, 72), Коне (Де Поль, 60), Армеро (Янкто, 60); Теро (Матос, 60), Сапата (Перица, 72).
Запасные: Скуффет, Перизан, Бубнич, Иньигес, Харбауи, Евангелиста.

Предупреждения: Коне, Перица.
Удаление: Фелипе, 75.

Джузеппе Якини:
“Я доволен проведенным поединком. Мы практически ничего не позволили создать у своих ворот, при этом в ответ постоянно угрожали чужим владениям. В целом производительность была на высоком уровне, хотя определенные аспекты нуждаются в улучшении. Конечно, стоит отметить, что соперник находится на иной стадии подготовки. Болгары выглядели более свежими, в то время как мои ребята действовали под нагрузкой, поскольку они работают по полной программе, тренируясь два раза в день. Вполне нормально, что сейчас ноги парней не такие быстрые, как этого хотелось бы в дальнейшем. Де Поль? Футболист работает с нами в течение нескольких дней. Я сразу дал понять, чего хочу от него. Будем работать над раскрытием его потенциала”.

Орестис Карнезис:
“Это была трудная игра. Мы не смогли отметиться забитым мячом, но при этом исключили всякий риск у собственных ворот, и это важный момент. Эти встречи предназначены для улучшения собственных физических кондиций и налаживания взаимопонимания с новобранцами”.

09:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *