Джуричич: переход в Самп – наилучшее решение на данном этапе

djuricicluglio23Молодой сербский полузащитник Филип Джуричич дал первое интервью в качестве футболиста Сампдории.

“Прежде всего, я рад, что оказался в Сампдории. К сожалению, у меня был длительный период, когда приходилось тренироваться, не имея команды. Впрочем, все закончилось весьма успешно, и я рад, что оказался здесь. Посмотрим, что произойдет в будущем, но пока можно сказать, что переезд в Геную – это наилучший выбор для меня.

Здорово, что удалось связать свою судьбу с клубом, имеющим историю и играющим в одной из сильнейших лиг мира. Джампаоло является относительно молодым тренером, о котором я слышал, когда он работал в Эмполи. Перед подписанием соглашения я советовался с другими товарищами, которые убедили меня приехать сюда.

Я не очень люблю говорить о себе, поскольку предпочитаю доказывать свою состоятельность игрой на футбольном поле. Что касается кумиров, то меня всегда восхищала игра Кака и Зидана. В целом я восхищаюсь творческими футболистами. Я знаю, кто такой Бошков, хотя никогда с ним не встречался. Михайлович? Конечно, мы очень хорошо знакомы, поскольку он тренировал меня в составе сборной Сербии.

Я здесь, чтобы в предстоящем сезоне помочь команде достичь поставленных целей. Надеюсь, что удастся получить хорошую игровую практику, а также отметиться забитыми мячами и результативными передачами. Естественно, выходя на поле, буду делать все возможное. Форца Самп!”.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *