Зуканович: меня впечатлил уровень организации Аталанты

zukanovicluglio23Защитник Эрвин Зуканович был представлен прессе в качестве футболиста Аталанты. На презентации также присутствовал спортивный директор бергамасков.

Джованни Сартори:
“Я горд тем, что сегодня мне выпала честь представить вам Эрвина. Я уже пытался приобрести данного футболиста, когда работал в Кьево, и тогда мне тоже это удалось. Считаю, что мы взяли лучшего футболиста-левшу из числа тех, что были в списке наших интересов. Переход в Аталанту может стать прекрасной возможностью для игрока. Надеюсь, что Эрвин продемонстрирует все свои сильные стороны, которые мы могли видеть в течение двух последних лет. Аталанта приобрела отличного игрока, обладающего великолепными характеристиками”.

Эрвин Зуканович:
“Прежде всего, я благодарю директора за прекрасные слова. Он был тем человеком, который привел меня в Италию из Бельгии, и теперь мы снова оказались вместе. Перебравшись в Бергамо, я получил возможность для прогресса. Естественно, у меня появились новые стимулы. Я сделаю все, чтобы помочь своим новым партнерам по команде. С первого дня меня впечатлил высокий уровень организации, который царит в коллективе. Далеко не у всех команд имеются подобные условия. Я убежден, что способен хорошо проявить себя в составе Аталанты”.

10:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *