Товарищеский матч: Лацио – Спал 1:1 (пен. 4-3)

lazioluglio23Лацио в серии пенальти обыграл команду Спал в последнем поединке на сборе в Ауронцо.

Лацио (4-3-3): Бериша (Варгич, 46); Патрик, Де Врей (Маурисио, 46), Худт, Раду (Джермони, 46); Милинкович (Онази, 51), Мурджа (Катальди, 51), Лулич (Ойкономидис, 77); Кишна (Ломбарди, 46), Джорджевич (Паломби, 70), Ойкономидис (Моррисон, 51).

Голы: Джорджевич, 58 – Грасси, 87.

В серии пенальти точными ударами у римлян отметились Катальди, Ойкономидис, Моррисон и Худт, а Онази отправил мяч в штангу.

После матча с журналистами побеседовал наставник римлян Симоне Индзаги.
“Я доволен тем, как сработали ребята. Кроме того, ни у кого из игроков не возникло проблем, а это самое главное. Единственное повреждение получил Баста, но уже во вторник Душан вернется в общую группу. Мы прекрасно понимаем, какие шаги необходимо сделать в дальнейшем. Руководство продолжает работать над приобретением футболистов. К нам присоединился Лукаку, какие-то изменения произойдут в обороне и на фланге атаки, если уйдет Кандрева. Кейта? Сегодня я не стал использовать его, поскольку у парня возникли физические проблемы. Во вторник он также будет в общей группе. Я хотел бы удержать его, однако сам игрок должен принять для себя важное решение. Кандрева? Это отличный игрок. Мы ждем его с распростертыми объятиями. Если он покинет команду, то придется его кем-то заменить. Сборники? Они прибудут 30 июля. Сделаем все, чтобы наилучшим образом подготовить их к старту нового сезона. Билья? Это наш капитан, которого мы с нетерпением ждем. Иммобиле? Если Лацио приобретет его, то у команды будет два центрфорварда с различными характеристиками”.

22:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *