Яяло: должны сыграть лучше, чем в прошлом сезоне

Mato+Jajalo+Citta+di+Palermo+Training+Camp+TR9dzGMkODex Боснийско-хорватский хавбек Палермо Мато Яяло дал интервью на сборах команды в Бад Кляйкирхейм.

Палермо ищет распасовщика? Это хорошо. У нас в команде мало таких игроков, а в составе нужно иметь несколько игроков на позицию. Так что это вовсе не значит, что нами недовольны.

Сборная? Я родился в Боснии и больше не хочу говорить о Хорватии. Полгода назад я собрал все документы, и теперь у меня есть соответствующее разрешение, чтобы выступать за Боснию.

Роль в команде? Я чувствую себя главным переводчиком. Я поездил по Европе, так что доволен тем, что сейчас могу помочь в этом молодым ребятам.

Команда? Думаю, что в этом году у нас более сплоченный коллектив, нежели был в прошлом сезоне. Именно на сборах ты закладываешь основы на предстоящий сезон. Нужно начинать с нуля и спокойно работать. То, что сейчас обстановка спокойная, является дополнительным преимуществом для нашего тренера. Мы должны сделать всё, чтобы сыграть лучше, чем в прошлом году. Но до начала сезона еще есть время, так что пока нет смысла думать о чемпионате. Нужно просто хорошо тренироваться, сыграть несколько товарищеских матчей, а там будет видно.

Молодежь? Ребятам будет тяжело, ведь Серия А – это самый тяжелый чемпионат, который только можно себе представить. Нужно быть очень хорошо обученным тактически. Это те вещи, которые здесь в порядке вещей, а ведь в других местах всё совсем иначе.

Несторовски? Мы еще должны увидеть его в деле. Но уже ясно, что это тот форвард, который всегда нацелен на ворота.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *