Пеньяранда: хочу удвоить здесь те голы, которые я забил в Гранаде

penaranda Футбольный клуб Удинезе на специальной пресс-конференции представил венесуэльского форварда Адальберто Пеньяранду.

Нерео Бонато:

“Этот парень уже сумел проявить себя в составе Гранады и в национальной сборной, несмотря на юный возраст. Думаю, что он сможет нам оказать большую помощь. В Удинезе у него будет шанс во всей красе продемонстрировать свое качество и не ощущать чрезмерного груза ответственности. У него есть такие физические и технические характеристики, которые позволяют ему закрыть любую позицию в атаке.”

Адальберто Пеньяранда:

Каковы твои первые впечатления от пребывания в Удинезе?
Я благодарен клубу, что мне была дана возможность играть здесь. Сейчас я полностью меняю среду, ведь ранее я играл в Испании. Я пришел сюда, чтобы внести свой вклад и помочь команде. Проявить себя в итальянском чемпионате для меня – это большая возможность. Я очень молод, так что мне еще многому нужно научиться в таком сложном первенстве, как итальянское.

Какая у тебя любимая позиция?
Моя роль на левом фланге, но я способен закрыть и другие позиции. Быть центральным форвардом или атакующим хавбеком.

Ты думаешь о возвращении в Уотфорд?
Нет, сейчас я полностью сконцентрирован на Удинезе. Я хочу показать здесь всё лучшее, ведь сейчас мое место тут. Об остальном я не думаю.

В Испании ты забил пять голов, сколько планируешь забить в Италии?
Мой сезон в Ла Лиге был хорош, и я надеюсь повторить свои успехи здесь и даже проявить себя еще лучше. Здесь потрясающая арена, и мы должны постараться вывести Удинезе в верхнюю часть турнирной таблицы Серии А. Что касается меня, то я бы хотел удвоить то количество голов, которое я забил за Гранаду.

Ты стал самым молодым игроком в Ла Лиге, отметившимся дублем.
Это был очень важный момент в моей карьере. Тем более, что этот титул я отобрал у Лео Месси. Но сейчас я думаю о настоящем и о том, чтобы продолжать показывать на поле то, что умею.

Как ты себя чувствуешь после Копа Америка?
Хорошо, этот турнир вышел зрелищным. Мы смогли хорошо показать себя, несмотря на то, что все считали нас аутсайдерами.

Ты знаешь кого-нибудь в Удинезе?
Я только приехал, так что ни с кем не знаком. Но я постараюсь быстро адаптироваться, чтобы сразу же быть готовым к распоряжениям тренера.

Здесь начинал Алексис Санчес. Тебя вдохновляет его игра?
Да, Санчес – это исключительный игрок, и у меня в некоторой степени схожие с ним характеристики. Но я пришел сюда не с тем, чтобы кем-то вдохновляться, а проявить себя в каждой игре, в которой мне удастся выйти на поле.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *