Ости: наша цель – быть в верхней части таблицы

Calcio: Samp; intesa con Montella, Osti tratta con Fiorentina Спортивный директор Сампдории Карло Ости в интервью Telenord отметил, что доволен тем, как команда готовится к сезону.

“Сборы? Команда работает отлично, а Джампаоло вовсю применяет свои идеи и тактические наработки. Я давно не видел таких насыщенных сборов. Тренер предлагает что-то новое буквально каждый день, и он уже полностью убедить ребят в своем видении футбола. Думаю, что болельщики, которые приехали сюда поддержать команду, очень удовлетворены. Я в свое время работал с Джампаоло в Тревизо, тогда он был вторым тренером, но уже тогда было ясно, что он способен на большее. Думаю, что Сампдория сейчас является самым важным этапом в его карьере.

Кассано? Он не является для нас проблемой, а напротив дополнительным оружием. Я убежден, что он внесет большой вклад в игру команды. Антонио привязан к этим цветам, он хочет продолжать жить в Генуе. Его опыт положительно отразится на команде.

Джуричич? Это очень талантливый треквартиста. Я надеюсь, что Сампдория станет для него тем трамплином, чтобы в полной мере сделать качественный скачок. Но теперь мы будем стремиться прежде всего к тому, чтобы проредить нынешний состав.

Чигарини? Он продемонстрировал, что является методистой высокого уровня. После продажи Фернандо нам нужен был опытный игрок на эту позицию. В нашей команде много молодежи, которая должна расти, так что необходимы и опытные ребята.

Сориано? Думаю, что он останется с нами, но в его контракте есть пункт об отступных.

Баррето и Иван? Преждевременно думать о продаже этих ребят. Мы еще должны многое проанализировать. К возвращению в Больяско у нас будут ясные идеи на этот счет. Также я надеюсь, что этот год станет годом Муриэля. Но хотелось бы, чтобы о нем говорили поменьше.

Кастан? Это большой профессионал, и мы хотим, чтобы он вновь вернул свою карьеру на тот уровень, которого заслуживает.

Цели на сезон? Как и всегда, наша цель остается прежней – попасть в верхнюю часть турнирной таблицы Серии А. Может быть нам удастся замахнуться и на большее. Но в первую очередь нам хочется, чтобы чемпионат прошел спокойно и без той нервотрепки, что была в прошлом году. Мне кажется, что команда работает отлично. Я вижу положительные знаки.”

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 365 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *