Монтоливо: стараемся как можно скорее усвоить концепцию Монтеллы

montolivoaprile6Капитан россонери Риккардо Монтоливо побеседовал с журналистами перед отправлением команды в турне по США.

“Американское турне? Товарищеские матчи с сильными соперниками станут первым важным испытанием для всех нас. Основная идея заключается в том, чтобы улучшить кондиции и применить основные концепции игры Монтеллы. Постараемся сделать все возможное во встречах с самыми сильными командами Европы.

Бакка? Он рад, что снова начал работать в составе Милана. Думаю, было принято мудрое решение. Карлос должен осуществить реальную подготовку, а не выходить на поле через каждые три дня для встречи с сильными оппонентами. Мне кажется, что это правильный выбор как для него, так и для Де Шильо. Им обоим необходимо набирать форму в Миланелло.

Монтелла? Определенно, у него большой опыт и четкие идеи построения игры. Мы стараемся как можно скорее усвоить новую концепцию, а именно работаем над контролем мяча и слаженными действиями между всеми линиями. Надеюсь, что Милан окажется в состоянии достойно показать себя в предстоящем сезоне. Мы хотим получить билет в еврокубки.

Продажа клуба? Я даже не думаю о подобных вещах. Мы должны быть сосредоточены на тренировочной работе. Если синьор Берлускони примет решение о продаже клуба, то сделает это в пользу людей, способных дать четкие финансовые гарантии”.

19:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 388 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *