Кайро: Торино в еврокубках? У нас большие амбиции

Ritiro Estivo Torino FC - Torino - Casateserogoredo - Gara Amichevole. Президент Торино Урбано Кайро после вчерашнего товарищеского матча против Казатезерогоредо дал обширное интервью, в котором поделился своими мыслями о трансферной кампании и целях клуба.

Вам показалось, что Ляич уже освоился?
Против Казатезерогоредо ему удалось отметиться голом, но пока тяжело сказать что-то определенное. Я ведь открыл Ляича не в этом матче, я и раньше знал, что у этого игрока есть качество. По правде говоря, мы хотели подписать его еще в 2012 году, но тогда Фиорентина продала его в Рому, а у нас не было возможностей для такого трансфера. Должен сказать, что Ляич сразу же после разговора с Михайловичем был серьезно настроен на переход в Торино. Нам было предоставлено несколько дней, чтобы уладить все детали, так что проблема была не в нем, а в нас. Отмечу, что у него были варианты с переходом в большие команды, но он продемонстрировал стойкое желание присоединиться именно к нам.

А какое впечатление у вас осталось от Яго Фальке?
Он наряду с Ляичем является игроком, который придаст нашей атаке качества.

Чего еще не хватает Торино?
Мы хотим подписать полузащитника на позицию методисты. Поглядим, удастся ли нам быстро провернуть эту сделку. У нас примете два итальянца и один иностранец. В остальном мы продали только Глика, но зато теперь у нас в строю Максимович, который в прошлом году играл довольно мало из-за травмы.

Будет ли продан Бруно Перес?
Это очень важный игрок для нас. Посмотрим. Ходят слухи, что к нему проявляют интерес многие команды, но мне пока не поступало ни одного предложения. Ясно, что я не намерен продавать его за те смешные цены, о которых пишут в газетах.

Значит вы не продадите его за 20 млн евро?
Я разве похож на того, кто будет кому-то своих игроков?

Вальдифьори у вас на радаре?
Я не хотел бы говорить об игроках из других команд, потому что это неправильно. У нас есть различные варианты.

В Кубке Италии Торино может сразиться с Про Верчелли или ФеральпиСало.
Да, я видел. Отлично, отлично.

Если Торино планирует поднять планку, то вполне логично покупать более дорогих игроков, не так ли?
Конечно. Мы хотим расти, а Синиша Михайлович – это амбициозный тренер, который хочет побеждать.

Вы хотите, чтобы Торино стал итальянским Лестером?
Некоторые вещи невозможно повторить, такие успехи уникальны. Я просто хочу, чтобы мы провели отличный сезон. Сейчас мы сделаем еще несколько покупок, но ясно, что мы уже неплохо укрепились, а также смогли удержать большинство игроков кроме Глика.

Паделли будет основным голкипером?
Паделли и не терял своих позиций, это наш игрок, который с нами уже три года. Но сейчас вернулся Альфред Гомис, так что поглядим, что он способен продемонстрировать. А кто из них в итоге станет основным, решит тренер.

Можно ли нам думать о еврокубках?
Наш тренер уже говорил об этом. Но я, будучи суеверным, не буду этого делать. Но факт остается фактом – мы инвестируем средства, укрепляем состав, а это значит, что у нас есть амбиции. А то, что тренер говорит о еврокубках, это значит, что он удовлетворен командой и чувствует, что способен достичь таких целей.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 384 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *