Товарищеский матч: Кальяри – Терек 1:0. Комментарии Растелли

rastelliluglio21Сардинцы обыграли представителя российского чемпионата в заключительном поединке на сборе в Пейо.

Кальяри: Сторари (Рафаэль, 46), Пизакане (Дейола, 46), Чеппителли (Саламон, 46), Капуано (Крайнц, 46), Мурру (Руссу, 70), Падоин, Ди Дженнаро (Мунари, 46), Ионица (Тетте, 64), Жоао Педро (Паяц, 60), Джаннетти (Коп, 46), Сау (Фариас, 46).

Терек: Годзюр, Уциев, Семенов (Муслуев, 64), Мохаммади, Плиев, Лебеденко, Пирис (Садаев, 80), Иванов, Кузяев, Грозав, Аблайе (Митришев, 60).

Гол: Сау, 5.

После окончания поединка с журналистами побеседовал наставник Кальяри Массимо Растелли.
“Я должен поздравить ребят. Мы находимся в стадии становления, но сегодня команда действовала с правильным менталитетом. Мне особенно понравился тот факт, что парни пытались реализовать на практике то, что отрабатывалось в течение недели. Команда действовала компактно и довольно быстро получила преимущество. После этого Кальяри продолжил действовать в хорошем темпе. Конечно, в концовке поединка мы играли менее резво по причине усталости, но в целом я доволен игрой. Терек находится на другой стадии подготовки, но мы сумели справиться с таким соперником.

Сбор? Мы проделали большую работу. К счастью, игроки обошлись без повреждений. Ребята приехали сюда в хорошем состоянии, а новички, кажется, находятся с нами в течение длительного времени. У нас будет небольшой отдых, после чего команда снова погрузится в атмосферу сбора, на этот раз в Аритцо”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *