Товарищеский матч: Фиорентина – Трапани 2:1. Комментарии “фиалок”

fiorentinaluglio21Флорентийская команда добилась очередного успеха в Моэне, переиграв с минимальным счетом представителя Серии В.

Фиорентина: Леццерини, Toмович (Дикс, 64), Багадур, Aстори (Гонсало Родригес, 46), Aлонсо (Жилберто, 64), Хаджи (Диакате, 63), Скетино (Весино, 46), Boрха Валеро (Дзанон, 63), Иличич (Баес, 64), Росси, Сарате.

Трапани: Геррьери, Пальяруло, Скоццарелла, Леджиттимо, Фацио, Барилла, Ниццетто, Ферретти, Канотто, Риццато, Коронато.

Голы: Росси, 43 (пен.), Сарате, 52 – Баррила, 39.

Паулу Соуза:
“Сегодня команда выглядела предельно мотивированной, хотя действовать в обороне нужно более агрессивно. Мы работаем над организацией игры, и тренерский штаб доволен тем, как ребята отреагировали на пропущенный мяч. Время от времени я буду оценивать состояние некоторых игроков. К примеру, сегодня Росси и Сарате провели на поле все 90 минут. Росси? Он работает прекрасно и делает все, чтобы вернуться на свой привычный уровень. Хаджи? Мы считаем, что он способен помочь команде. Леццерини? Ошибки случаются с каждым игроком. Лучше допускать ляпы сейчас, чем во время официальных матчей. Дикс? Он много трудится, поскольку итальянский футбол значительно отличается от голландского. Модуль? Когда у меня будет сформирован состав, тогда и будет принято окончательное решение по данному поводу”.

Мауро Сарате:
“Это была непростая игра. Трапани выступает в Серии А и демонстрирует качественный футбол. На мой взгляд, прошедший матч стал хорошим подспорьем для нашей команды, включая молодых футболистов. Думаю, такие встречи являются важной частью предсезонной подготовки. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые оказали нам хорошую поддержку. Гол? Партнеры сделали все, чтобы вывести меня на ударную позицию”.

Гонсало Родригес:
“Важно выкладываться на каждой тренировке, в каждом товарищеском матче. Не стоит забывать, что в футболе нет простых соперников. Трапани является неуступчивым оппонентом, что вы могли и сами заметить. В предыдущем сезоне коллектив Косми едва не вышел в Серию А, уступив только в переходных матчах. Мы все еще находимся в стадии подготовки и должны улучшить ряд вещей. Думаю, что сейчас проходит рождение новой Фиорентины. Хочу поблагодарить болельщиков, многие из которых пришли сегодня с детьми”.

10:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *