Лаксальт: Юрич передает команде невероятные заряд и желание

AC Chievo Verona v Genoa CFC - Serie A Полузащитник футбольного клуба Дженоа Диего Лаксальт дал интервью официальному сайту “грифонов”, в котором поделился радостью от того, что теперь является полноправным игроком этой команды.

Дженоа принял решение выкупить мой контракт после окончания срока аренды. Таким образом, теперь я нахожусь в собственности генуэзского клуба, и это позволяет мне ощущать себя более важным элементом для этой команды. На мне лежит большая ответственность, и я благодарен Дженоа, что мне было оказано доверие, что в меня были вложены средства.

Моя цель – это проявить себя лучше как в личном плане, так и в командном. Нужно играть как можно более жестко, о чем не перестает говорить наш тренер.

Что касается Юрича, то мы стараемся адаптироваться к новым требованиям и его видению футбола. Но также стоит отметить, что ему удается передать команде невероятное желание и заряд. Он всегда максимально сконцентрирован, и этого же просит у игроков. Но что мне нравится больше всего, так это то, что в Дженоа царит семейная атмосфера. Этим пропитан весь клуб и вся команда. Также у нас довольно высокая конкуренция за место в составе, но это идет лишь во благо команде.”

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 392 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *