Дзампарини: я не тороплю Фоски с трансферами

zamparini Президент Палермо Маурицио Дзампарини поделился своими мыслями о трансферной кампании розанеро.

“Мы ведем работу на трансферном рынке. Фоски работает, но я его не тороплю. Мы оцениваем различные варианты, впереди еще полтора месяца до окончания трансферного окна, так что я не беспокоюсь.

Рисполи и Витьелло? Нашей команде необходимо иметь пять-шесть игроков, как они. Нужны “старые” ребята, которые бы помогали молодым прогрессировать. Что касается Чигарини, то он оказался в Сампдории лишь по той причине, что я дал задний ход этому трансферу. Я не могу позволить себе выложить 3 млн евро за 30-летнего игрока, да еще и платить ему 2 млн евро в год. Трансферы проворачивать тяжело даже не потому, что нет денег, а потому, что ты рискуешь привести в свой проект тех игроков, которые не будут подходить для него. Могу сказать, что нам нужно пополниться еще парочкой хавбеков. Мы ищем варианты в Италии, в Европе и не забываем о Южной Америке.

Гонсалес и Лазаар? Они покинут Палермо, потому что они попросили меня выставить их на трансфер. Лазаар попросил еще в прошлом году, а Гонсалес сейчас. Но я намерен заменить их еще более сильными игроками. К примеру, я уже получил звонок из Южной Америки, который предлагает мне отличного центрфорварда. Конечно, это не Дибала, но тоже очень силен.

Голкипер? Мы решили сделать ставку на Пошавеца, и нам нужен старый голкипер, который смог бы помочь молодым, но при этом не создавал дуализма на этой позиции.

Продажа клуба? Я продолжаю переговоры с китайцами, но жду также ответа и от американцев.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *