Чигарини: переход в Сампдорию дал мне много новых стимулов

cigarini-samp Новоиспеченный полузащитник Сампдории Лука Чигарини поделился своими эмоциями после перехода в генуэзский клуб.

“Для меня переход в Сампдорию был важным и очень взвешенным выбором. Я хотел начать это новое приключение, оно дает мне много новых стимулов. После долгих лет в Аталанте, думаю, что настал момент что-то изменить. Появилась возможность перебраться в Самп, и я ею воспользовался.

У меня есть определенные игровые качества, тренер Джампаоло знаком со мной и знаем, что я буду стараться отплатить за то доверие, которое мне оказал клуб. Я постоянно общаюсь с Андреа Костой, потому что мы росли вместе. И он отзывался о Сампдории только в положительных тонах. Он мне многое рассказал о клубе, о городе, так что мне не было нужно помогать в принятии решения. У меня не было сомнений, что нужно переходить в Сампдорию.

Обещание? Главное обещание, которое я могу сделать – это то, что мы будем показывать максимум, чтобы привести клуб к тем успехам, которых он действительно заслуживает. Я думаю, что наша команда хорошо укомплектована и способна провести замечательный сезон, а болельщики нам окажут в этом большую поддержку. Мне кажется, что говорить о спасении от вылета, когда ты выступаешь за такой клуб, это ставить себе слишком узкие границы. Я считаю, что Сампдория вполне способна финишировать в таблице сразу за большими командами.”

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *