Бериша: хотим как можно лучше подготовиться к новому сезону

berishaluglio21Албанский голкипер Этрит Бериша в общении с прессой рассказал о выступлении на Евро и поделился впечатлениями от возвращения к тренировочной работе.

“Предсезонный сбор следует оценить позитивно. Мы много работаем, тренируясь по два раза в день. Конечно, каждый футболист находится под нагрузкой, но команда намерена хорошо подготовиться к стартовым матчам нового сезона.

Чемпионат Европы? Я получил колоссальный опыт и увидел футбол под другим углом. К сожалению, моя сборная не смогла выйти из группы, но при этом она показала хорошую производительность. Теперь самое время сосредоточиться на клубных делах. Я сократил продолжительность своего отпуска, поскольку хотел как можно скорее оказаться с партнерами по Лацио. Нужно вернуть себе оптимальные кондиции, поскольку старт сезона не за горами.

Индзаги? Мы уже работали под руководством этого тренера и его помощников на финише прошлого сезона. Команда хочет двигаться вперед. В прошлом году нам не удалось реализовать поставленные цели, так что теперь хотелось бы реабилитироваться в глазах своих поклонников. У каждого игрока есть желание провести успешный сезон”.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *