Павлович и Будимир: очень рады, что оказались в Сампдории

pavlovic Новички Сампдории Даниэль Павлович и Анте Будимир дали интервью официальному сайту клуба.

Даниэль Павлович:
“Это были очень быстрые переговоры. Я сразу же согласился на переход в Сампдорию, потому что когда выступал против этой команды в прошлом году, она мне очень понравилась.

Позиция? Я выступаю на позиции левого защитника, но могу также хорошо подключаться к атакам, и это доставляет мне немалое удовольствие. Я знаком с Рето Циглером, и надеюсь, что смогу проявить себя в Сампдории также хорошо, как он в свое время.

Тренировки? Я уже успел провести первое занятие. Как и всегда на сборах, тренировки очень тяжелые, но уже сейчас видно, что команда у нас очень качественная. Мне бы хотелось играть как можно больше.

Сезон? В прошлом году Сампдория выступила не лучшим образом, но все понимают, что эта команда способна на большее.

Дерби? Матчи против Дженоа очень важный, мне об этом уже рассказали товарищи по команде. Надеюсь, что нам удастся обыграть “грифонов”.


budimir Анте Будимир:
“Первые дни на сборах с Сампдорией прошли замечательно. Я очень рад, что оказался в этой команде. Боюсь ли я конкуренции в атаке? У нас в нападении много качественных игроков, это видно невооруженным взглядом. Но это лишь положительный аспект, мне это очень нравится. Я смогу многому научиться у товарище по команде. Достаточно подумать о том, чего смогли достичь за свою карьеру Кассано и Квальярелла, или какими качествами обладает Муриэль.

Сейчас я хочу просто упорно работать на тренировках и адаптироваться к требованиям тренера. Наша цель – это выиграть как можно больше матчей.

В дерби я буду противостоять Юричу? Не имеет значения, кто занимает пост тренера в Дженоа. Мы хотим только победы в дерби.

Серия А? Разница по отношению к Серии Б видна уже сейчас, но я не обеспокоен этим фактом. С Кротоне мы смогли завоевать путевку в Серию А, а в Кубке противостояли Милану. Так что я уверен в своих силах.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *