Палоски: в Аталанте созданы все условия для успешного выступления

paloschiluglio20Нападающий Аталанты Альберто Палоски побеседовал с журналистами о своих первых неделях, проведенных в стане нового клуба.

“Я рад, что вернулся домой. Прекрасно, что мне доведется выступать в таком интересном клубе, как Аталанта. Здесь созданы все условия для успешного выступления. В Бергамо появился новый тренер со своими идеями. Я уверен, что наши болельщики заслуживают большего.

Моя позиция? В Суонси я выступал на позиции наконечника. Что касается Кьево, то там мне приходилось играть на месте второго форварда под Меджорини. Схема 3-4-3? Это новшество Гасперини. Сейчас мы много работаем над тактикой и физикой. Конечно, сейчас на действиях команды сказываются нагрузки, но это вполне нормально.

Опыт выступления за Суонси? Я бы оценил его позитивно. Итальянцу непросто адаптироваться к Англии, поскольку там другой менталитет, другая культура обучения. Несмотря на это, игра за рубежом заставила меня добиться прогресса по всем направлениям.

Пиппо Индзаги? В детстве я был вдохновлен его игрой. Мне нравятся футболисты, способные решать исход матчей. Лучший форвард Серии А? Думаю, что статистика говорит сама за себя. Конечно, это Игуаин. Ювентус? Это самая сильная команда чемпионата, которая заметно укрепила свои ряды.

Кьево – особенный соперник? Нет. Я провел удивительное время в Вероне, эта команда навсегда останется в моем сердце. Теперь я выступаю за Аталанту и хочу помочь этому клубу. Гол в ворота Милана? Если я забью, то буду радоваться. Нападающий много работает над тем, чтобы отметиться точным ударом, поэтому абсурдно, когда ему приходится скрывать собственные эмоции”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 432 |

1 комментарий: Палоски: в Аталанте созданы все условия для успешного выступления

  1. Капец, всю комнату облепили цифрами 43. Так и с ума можно сойти cool

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *