Официально: Чигарини перешёл в Сампдорию

PEGASO NEWSPORT-SAMPDORIA-CIGARINI A PONTE DI LEGNO Официальный сайт футбольного клуба Сампдория объявил о трансфере полузащитника Аталанты Луки Чигарини. 30-летний футболист был выкуплен у бергамасков за 3,5 млн евро, как сообщает пресса.
Напомним, что Чигарини выступал за Аталанту на протяжении пяти последних сезонов, и за это время провел в составе нерадзурри 150 матчей, в которых забил 7 голов.

13:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 824 |

6 комментариев: Официально: Чигарини перешёл в Сампдорию

  1. А самое интересное, что наши чудо рокуводители за 2 года своего управления, сумели профукать очень интересный и перспективный состав. Гастальделло, Мустафи, Обианга, Габбиадини, Эдера, Акака Чука эти игроки плюс Сориано, Де сильвести,Реджини и Вивиано получилась бы очень даже приличная команда.

    А в итоге мы видим то, что видим, вот сейчас берут ещё в аренду Джуричича, да он года 4 назад был каким-то там супер талантом в Голландии, но провалился везде, после этого. Он конечно ещё молод, но опять же, переход на авось, впрочем как и любом игрок который этим летом пополнил наши ряды, за исключением Кастана, но опять же с ним, ситуация сложная с той точки зрения, что после такой травмы, неизвестно как он будет выглядеть.

    • Я кстати до сих пор не могу понять, какой смысл был в трансфере Гастальделло в Болонью. Ведь он на тот момент капитанил в Сампдории, а Болонья играла в Серии Б. Это какая-то совершенная бессмыслица cool 

      • Там говорили, о каких-то семейных обстоятельствах, но я не понимаю какие могут быть обстоятельства, когда человек 8 лет жил в Генуе, купил дом, встречал Это'о на базе, а через неделю вдруг, бац, и всё, капитан в Болонье, причём зимой… Хаха, зато я очень даже могу понять, какой смысл был для Болоньи, они реально классного защитника получили))

        Как Окака чуке говорили, продляй контракт, или у тебя будут проблемы… в общем какие-то вообще не понятные вещи происходят, спортивное руководство к слову 2 раза уже за 2 года сменилось. Какие тут перспективы!

        Начал кстати, топить за Сампу, потому что в основе выходило по 10-ть, Итальянских игроков, ну и пара Флаки-Баццани была просто бомба, а сейчас Итальянцев по пальцем одной руки можно пересчитать…

  2. Не могу пройти мимо новостей о клубе Сампдория, потому как уже лет 6 это очень больная тема для меня.

    В очередной раз, происходит какое-то не разумное, абсолютно безсмысленное обновление, более чем половины состава, и обновление кем? Здесь можно ещё пять знаков вопроса поставить.

    Коль новость о Чигарини с него и начнём, нет игрок через которого строить игру команде нужен, спора нет, но Чигарини два года вообще ничего не показыавет, у него был сильный сезон 2013-2014, в этом сезоне он действовал очень медленно, не разгонял и не обсотрял, а тут его под основу ещё берут. Да верните вы в Италию Аквилани, парень хочет здесь играть, в Спортинге не выпадал в этом году, да и мотивирован.

    Дальше Павлович, для меня это вообще полный фейл, зачем он нужен команде я не знаю, собираются выкупать Додо, окей, но в команду вернулся и Реджини, они оба сильнее его, и моложе, это как Месба, взяли чтобы взять.

    У команды колоссальные проблемы с центром обороны, делать ставку на Сильвестре просто смешно, даже ничего не сделали, чтобы попробовать на год сохранить Раннокью, зато нападающих пачками берут, их уже аж 5 штук, а если учесть ещё и Кассано с Муриэлем то вообще 7-ро, фанатом Фернандо не был, но теперь в команде нет, человека который бы мячи отбирал, и его не пытаются найти. Фланги атаки, опять же знак вопроса, да есть Муриэль, но это опять же, лишний вес, нежелание убиваться на поле, так что провал, а за него ни много ни мало 12-ку отвалили Удинцам, и Кассано, от которого ждать можно кого угодно.

    В общем итог каков, набрали ноунеймов, с условием авось кто заиграет, и можно будет продать дороже чем купили, как в случае с Корреа и Фернандо, хотя это большой вопрос прибавили ли они вообще, по сравнению с приходом. С такой политикой место в 10-ке, для нас сродни выигранному Скудетто.

    Для Ферреро Сампдория это тупой пиар не более, ведь кто его знал как кинорежиссёра, да никто, вся Италия как сейчас помню, думала что Сампу купил 2 года назад Микеле Ферреро, а оказался этот клоун, а теперь его знает вся Италия, ведь он владелец и президент футбольного клуба, ведь футбол в Италии религия, и интересуются им процентов 95 жителей страны.

    В общем год, будет не однозначным, сложным, ничего хорошего я не жду, и переспектив радужных увы не строю, единственное надеюсь, что Джампаоло не сгнобит молодых игроков на скамейке, хотя тому же Перейре очень тяжело придётся, Де сильвестри очень хорош.

    • Да, перспективы не самые радужные. Тут и добавить даже нечего, поскольку я и сам точно также в недоумении по поводу каждого трансфера Сампдории… 

    • Могу тоже добавить про Муриэля.  Это ленивый бегемот. Был, есть и будет. Ему сто раз Тото и все остальные говорили у нас: "если хочешь кем-то стать, работай, как Санчес работал. Приходил раньше всех на тренировку и уходил позже всех"  

      Я посочувствовала Сампе, когда его купили.  В Бразилию пусть едет в пляжный футбол играть. 

      Не повезло Сампу с владельцем. Остается только ждать, когда ему игрушка надоесть и он продаст клуб.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *