Кастан: очень хочу помочь своей новой команде

PEGASO NEWSPORT-SAMPDORIA-RITIRO A TEMU Защитник футбольного клуба Сампдория Леандро Кастан дал интервью Premium Sport, в котором поделился мыслями о том, как оправился от тяжелой травмы.

“Я мог завершить карьеру еще два года тому назад, но внутри меня было огромное желание продолжать играть. Мяч дал мне всё в этой жизни, так что я не хотел просто так уходить. Я хочу, чтобы мои дети видели меня тем человеком, который смог преодолеть все невзгоды. Видели бы во мне пример для подражания. Моей дочки один год, и мне хочется, чтобы она видела, как я играю. Я уверен, что настанет момент, когда о травме я уже не буду даже вспоминать.

К началу чемпионата я хочу быть готов на все 100% и сразу же стартовать в отличной форме. Сейчас мы упорно и молчаливо трудимся. На что мы способны или не способны, решать прессе и болельщикам. Но если мы будем работать с максимальной отдачей, уверен, Сампдория сможет достичь серьезных результатов.

Первые тренировки в Сампдории? У меня самые положительные ощущения. Я очень доволен, что оказался здесь. У меня большое желание помочь команде, товарищам и тренеру. У меня было несколько других вариантов, но Сампдория проявила настойчивость, так что я решил перебраться сюда. Я счастлив, что мне было оказано такое доверие. В такой момент для меня это очень важно.

Додо? Да, он советовал мне выбрать Сампдорию. Для меня он как брат. Я был бы доволен, если бы он вернулся. Однако было бы неправильно оказывать давление на чьи-то решения.

Возвращение в сборную Бразилии? Я надеюсь, что однажды вновь одену футболку национальной сборной. Для меня это очень важно, но сперва нужно проявить себя в составе Сампдории. В первую очередь я хочу помочь команде, нет смысла сейчас думать о личных успехах.

Тренер? Я видел много матчей Джампаоло с Эмполи. Он проповедует иную схему, нежели та, к которой я привык, так что я сейчас делаю всё, чтобы освоить новый тактический модуль. У меня нет сомнений, что с Джампаоло Сампдория сможет хорошо выступить.”

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *