Де Врей: рад, что смог вернуться на поле

devrijluglio20Голландский защитник Лацио Стефан Де Врей в воскресенье провел свой первый поединок за команду после десятимесячного перерыва, связанного с травмой.

“Мне очень понравилась первая неделя на сборах. Индзаги хороший тренер, который только начинает свою карьеру, но уже сейчас можно сказать, что он проделал огромную работу. Мы прилагаем все усилия, чтобы как можно лучше подготовиться к новому сезону.

Я хотел бы поблагодарить всех партнеров, которые в последние дни хорошо обо мне отзывались. Естественно, мне необходимо делать все, чтобы помогать своим товарищам. Футбол – это командный вид спорта, поэтому мы должны быть единым коллективом.

Воскресный товарищеский матч? Наконец-то мне удалось вернуться на футбольное поле. Честно говоря, перед выходом на поле не было никаких опасений. Я чувствую себя хорошо, хотя и понимаю, что еще не готов на сто процентов. Впрочем, до старта нового сезона еще больше месяца, так что есть время на планомерную подготовку. Надеюсь, что в следующем сезоне все обойдется без повреждений”.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *