Чонек: мы невероятным образом спаслись, но теперь начинаем с нуля

Thiago+Cionek+Citta+di+Palermo+Training+Camp+vOAPGOhgkwox Защитник Палермо Тьяго Чонек посетил пресс-конференцию на предсезонных сборах команды.

“Первой задачей для меня по приезду в Палермо было дебютировать в Серии А. Но теперь нужно начинать всё с нуля. В прошлом сезоне мы невероятным образом смогли сохранить прописку в высшей дивизионе, и это уже является историей. В концовке того чемпионата нам удалось найти в себе необходимый дух, а теперь мы должны наилучшим образом подготовиться к сезону грядущему.

Что касается моей роли, то я наиболее комфортно чувствую себя на позиции центрального защитника, однако я всегда в распоряжении тренера и готов играть там, где мне будет сказано. К примеру, за сборную Польши я выступал на многих позициях. Вообще, позиция – это не главное. На каком бы участке поля я ни играл, я всегда стараюсь показывать максимум.

Евро? Выступить на Чемпионате Европы было для меня осуществлением мечты. Представлять Польшу на таком турнире, как Евро, это чрезвычайно волнительно.

Я чувствую, что смог достичь определенного прогресса, но сейчас нужно начинать всё с нуля и хорошо подготовиться к новому сезону. Я всегда работаю молча, уж таков я есть. В прошлом году я дебютировал в Серии А, а в этом хочу закрепиться в этом чемпионате со своей командой. Уже нет смысла анализировать свои ошибки, мы их итак уже прекрасно знаем. Теперь нужно сделать всё, чтобы больше их не допускать. Повторюсь, мы должны начать с нуля и двигаться вперед. При Баллардини нам удалось обрести плотность в игре, а также необходимый дух.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *